平貝パルミジャーノ
歯応えの良い平貝に、おろしたて之パルミジャーノをたっぷりと付けてでカリカリに焼いた平貝パルミジャ...
歯応えの良い平貝に、おろしたて之パルミジャーノをたっぷりと付けてでカリカリに焼いた平貝パルミジャ...
本日のスポットで登場した前菜は、ホタテと甘海老をふんだんに使ったタルターラ。仕上げに、キャビアを...
今日のお勧めは、スペイン🇪🇸ガリシア州の栗豚を薄ーく叩いて、サクサクのグリッシーニ...
毎日、猛暑が続いていますが、芳醇な苺の香りのトスカーナのロザートとオマール海老のポワレで夏バテし...
兵庫県室津湾のミルキーな生牡蠣始めましたよー♪キンキンに冷えた白ワインと合わせて下さい。Grappolo G...