平貝パルミジャーノ

歯応えの良い平貝に、おろしたて之パルミジャーノをたっぷりと付けてでカリカリに焼いた平貝パルミジャ...

続きを見る

ボタン海老とホタテのタルターラ

タルターラ

本日のスポットで登場した前菜は、ホタテと甘海老をふんだんに使ったタルターラ。仕上げに、キャビアを...

続きを見る

コートレッタトリネーゼ ガリシア栗豚

コートレッタ

今日のお勧めは、スペイン🇪🇸ガリシア州の栗豚を薄ーく叩いて、サクサクのグリッシーニ...

続きを見る

活オマール海老

オマール海老

毎日、猛暑が続いていますが、芳醇な苺の香りのトスカーナのロザートとオマール海老のポワレで夏バテし...

続きを見る

兵庫県生牡蠣

生牡蠣

兵庫県室津湾のミルキーな生牡蠣始めましたよー♪キンキンに冷えた白ワインと合わせて下さい。Grappolo G...

続きを見る