アップルパイ焼きましたー

アップルパイ

岩手から、たくさんの甘〜いりんご🍎が届いたので、今日のドルチェはアップルパイにしました。中...

続きを見る

リコッタチーズ・スピナッチのラビオリ

ラビオリ

今夜のオススメは、リコッタチーズとスピナッチを生パスタで包んだラビオリです。アンチョビバターソー...

続きを見る

アルバ産白トリュフ入荷しましたー

白トリュフ

先程、今年初の白トリュフ入荷しました!今夜は、白トリュフ祭りです。白トリュフのスクランブルや、パ...

続きを見る

メニュー

メニュー

2024.9.25のお勧めメニューです!Grappolo Ginza(グラッポロ ギンザ)TEL:03-6274-6728[ 住所 ]〒104-...

続きを見る

つぶ貝

つぶ貝 アドリアーナ

つぶ貝とウイキョウをトマトとオリーブ🫒と一緒にストーブに入れオープンで、コトコト煮ました。...

続きを見る